2011年07月01日

小さな小さな蔵で一所懸命に造った焼酎です 黄麹熟成

IMG_1601.jpg

「うなぎ」などで有名な志布志の小さな造り酒屋「丸西焼酎」の本格芋焼酎です。
清酒に使われる「黄麹」で仕込み原酒を熟成させました。

精製も手作業で行うなど一貫して目の行き届いた決め細やかな造り。
黄麹由来のすっきりとキレのある香味に、熟成された柔らかさが同調した味わいです。
ロックでキリリと。

小さな小さな蔵で一所懸命に造った焼酎です 黄麹熟成
1800ml 2500円

■【ご注文フォーム】■










posted by あるじぃ at 11:30 | 本格焼酎 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。